?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мне говорили: когда двойню рожаешь матка так сильно растягивается, что только через пять лет восстанавливается, или десять или вообще рубцы о_О
Маточка моя х_Х


У меня подруга родила две недели назад, а через три месяца рожать и мне, а я такое читаю... о_О

Сняв купальники, они вновь пошли под душ.
- Хорошо поплавали, а я и не знала, что в людском мире бывают такие места.
- Я в детстве ходила сюда, потом надоело. Да и учёба время не давала.
- Нет, всё-таки лесные озёра намного лучше.
- Да, я не спорю, но сейчас зима…
Они встали под струи тёплой воды.
- А ты родилась в этом мире, как я понимаю. – она стояла и распутывала длинные чёрные волосы, с седыми прядями.
- Да, - девушка с чёрными вьющимися волосами закрыла глаза и подставила лицо струям воды.
- Тебе нравилось в нём жить?
- Да, – она провела ладонями по лицу и убрала волосы.
- Я вижу, ты не хочешь об этом говорить?
- Да, - она потянулась за мылом, и взяв его, начала мылить мочалку.
Девушка с синими глазами внимательно наблюдала за движениями той.
- Ты очень красива, для этого мира.
Она продолжала упорно тереть мочалку.
- И, знаешь, ты мне очень не безразлична, – она смущённо опустила глаза, - можно?
Девушка остановилась и замерла. Мариэль подошла к ней в плотную и, вплетя руку в мокрые волосы, приникла к губам Эми. Та задрожала, и мыло выскользнуло из рук. Мариэль плотно обхватила спину вампирши и крепко прижала к себе. Она нежно покрывала её губы мелкими поцелуями, потом губами приоткрыла её рот и проникла туда языком. Эмилия пристально наблюдала за движениями подруги, но сама боялась, что-либо сделать. Каждое движение вызывало дрожь и страх, и постепенно…наслаждение.
Дверь приоткрылась и в раздевалку вошла женщина. Услышав это, Эмилия собрала силы и оттолкнула Мариэль.
- Извини.
Эми отвернулась и начала натираться мочалкой. Женщина, пройдя мимо, косо посмотрела на девушек.
- Это ты меня извини, я думала…
- Ты правильно думала…
- Но…
- Никаких но…
- Ладно…
Мариэль обняла девушку со спины и, поцеловав плечо, взяла из рук той мочалку и положила её в сторону. Начала нежными касаниями смывать пену с тела. Эмилия выгнулась и положила голову на плечо подруги и прикрыла глаза. Руки Мари ласково гладили мыльное тело девушки. Они бороздили от плеч до живота, не пропуская бархатную кожу груди. Эми тихонько простонала.
Мариэль коснулась губами подбородка, щеки, потом приникла к мочке уха, осторожно залезая языком внутрь. Её руки спустились до гладких бёдер, потом одна рука скользнула между ними, и коснулась самого интимного места. Она начала легонько поглаживать его. Но девушка простонала.
- Хватит, остановись…
- Зачем?
- Я не хочу причинить тебе боль.
- Но при тебе нет оружия.
- Оно всегда при мне.
Мариэль вновь захотела, коснулась губ Эми, но… едва она это сделала, её руки и ноги перетянули чёрные похожие на провода щупальца, выросшие их пальцев вампирши и, она упала на пол. Один, из которых, сомкнулся на шее подруги. Глаза яростно запылали кроваво-красным цветом, и жутко впились взглядом в синие затуманенные глаза Мариэль. Она стояла перед ней с вытянутыми руками и плотно сковывала девушку.
- Зачем? – прохрипела Мари.
- Я убью тебя.
- Убьёшь? Но я бы сама тебя давно прикончила, но не смогла.
- А, надо было!
- Я влюбилась, я люблю тебя. – хрипела Мари.
- Ты лжёшь, меня нельзя любить. Это не возможно! – она сильнее сжала путы.
- Но, я люблю. Я никогда не влюблялась. Но, когда встретилась с тобой, то что-то изменилось во мне. Я холодна, но ты растопила четырёхсотлетний лёд на моём сердце. – она закрыла глаза – Если бы я не любила тебя, то поцеловала бы?
Эмилия постепенно ослабляла щупальца, пока совсем не спрятала их. Она медленно сползла по стенке кабинки и положив голову на колени сказала:
- Прости.
Мариэль поднялась с пола, немного откашлялась, и села рядом с Эми.
- У тебя кровь, – взяв руку вампирши, с пальцев которой стекала богряно-чёрная кровь.
- Её скоро не будет.
Она поцеловала её, и сжала в ладонях.
- Извинения приняты.
- Я не знала, ни чего о любви. А тут ты говоришь такое.
- Я люблю тебя. Мы никогда не будем вместе, но любовь к тебе я буду хранить вечно… как и свою жизнь.
- Девочки, вы скоро выйдете, ваше время давно кончилось.
- Да, сейчас! – Крикнула Эми.
Она встала и пошла одеваться. Мариэль последовала за ней. Одевшись они вышли из бассейна и направились в гостиницу.
- Есть, хочу, есть, - Эмилия пошатнулась и упала на снег. Мариэль взяла её на руки и понесла в гостиницу, - это отняло много силы, мне нужна свежая кровь.
- Я достану.
7777777777777777777777
Эмилия проснулась от сладкой крови, поднесённой к её губам. Она жадно прильнула к бокалу и моментально осушила его.
- Спасибо.
- Не за что.
Мари сидела на кровати и держа одной рукой руку Эми, вытерла второй капли крови с губ.
- Кого ты убила?
- Тебе так важно это знать?
- Да нет, просто в этом мире любое преступление карается законом.
- Плевать я хотела на этот закон.
Далее последовало длительное молчание…
- Я две недели прибываю здесь, и не выпила ни капли крови. Поэтому я так ослабла.
- Насколько я знаю, попадая в этот мир, теряются все магические способности.
- Ты об этом? – Эми приподняла руку и из пальцев вылезли чёрные тонкие щупальца.
- Да.
- Это уродство я получила в этом мире, и вампиром тоже стала в нём.
- Алхимик, постарался?
- Ну, по-вашему, алхимик, а по-нашему врачи. Я… неудавшийся эксперимент… я должна была умереть там, в больнице, но меня спасла Мелания, она научила меня всему, что я сейчас умею. И когда проводили эти опыты на мне, то тогда я уже была вампиром, но сама не знала этого.
- Ты любишь её?
- Нет, наверное. Она моя учительница, как я могу влюбиться в неё? И я не умею любить, и не знаю этого чувства вообще.
- Мы похожи, но сейчас давай спать…
- Давай…
- Я лягу рядом?
Эмилия пододвинулась и Мари легла рядом. Потушив свет одна повернувшись на бок и устремила взгляд в окно, а другая отвернулась в противоположную сторону и тоже о чём то думала.
- Спокойной ночи.
- Спокойной.
Бескрайняя, безликая луна, сияла сквозь тонкую тюль. Эми всё вглядывалась в неё и будто что-то спрашивала, или же наоборот покровительница посылала свои идеи и мысли ей. А может это смотрит та которая оттолкнула её, или же те кто погибли от её клыков, или те кого дьявольские щупальца разорвали на части. Нет, это была та, которой поклонялись из века в век всё поколение вампиров. И сейчас, вечная хозяйка давала силы молодой вампирши.
Эмилия легла на спину и, посмотрев, что Мариэль отвёрнута противоположно, осторожно, но крепко прижалась к её спине, обняв талию и спину.
- Обними меня, прошу…
Мариэль развернулась и плотно прижала Эми к себе, вампирша же, положив голову ей на грудь, задрожала и заплакала… Ведьма, успокаивающе погладила её по голове, но ничего не сказала.
- Я тебя люблю, - шепнула сквозь слёзы вампирша.
- Что? Ты что-то сказала?
Эми подняла голову и прикоснулась губами к губам Мари.
- Я люблю тебя.
Мариэль отпрянула:
- И когда ты это решила? Ты же не знаешь что это!
- Нет, но теперь чувствую.
- Что чувствуешь?
- Как замирает сердце от твоих прикосновений, как терзает душу твой взгляд, как щемит всё в нутрии от твоего присутствия… это и есть любовь.
Мари впилась в её губы, как пантера в свежее мясо, она заставляла девушку стонать и задыхаться от натиска длинного языка. Эми извивалась под подругой, пытаясь вырваться хоть на секунду, но все усилия тщетны. Мари плотно прижала вампиршу к кровати, и оторвавшись от губ начала страстно покрывать шею, уши, подбородок горячими мучительными поцелуями. Дыхание участилось, грудь вздымалась всё чаще, сердце бешено стучало о грудную клетку.
- Мааари, - стонала пассивная особа.
- Эми, я ужасно хочу тебя, - шептала сквозь поцелуи активная.
Мари целуя шею, спускалась ниже к груди, порвав лямку на ночнушке, и освободив одну из них, она приникла к тёмно-красному соску и жадно начала всасывать и облизывать его, немного поигрывая язычком. Другой рукой она мяла другую грудь. Эми цеплялась ослабшими руками за спину подруги, судорожно дышала и выгибалась всем телом под губы любовницы.
Всё её существо пылало, буквально дымилось от ласк любимой, ночнушка жгутом собралась на тонкой талии вампирши, оголяя стройные, гладкие, немного мускулистые бёдра. Наконец ведьма отпрянула и уселась на бёдрах Эмилии. Она же лежала обессиленная с прикрытыми глазами, и уже не ощущая ласки, Мари она открыла их. Ведьма смотрела на неё манящим, пол¬ным желания взглядом. Вампирша протянула руки к ней и притронулась к коже, участок которой открывал вырез кожаной жилетки, её длинные тонкие пальцы с осторожностью расстёгивали молнию, освобождая перетянутую тугим ремнём грудь. Жилетка упала на пол…
- Тебе так не больно?
- Ты о ремнях?
- Да, - Эми потянулась и, расстегнув застежку, освободила полные груди любовницы.
Легонько дотронувшись до них, она осторожными прикосновениями проскользила по упругому животу и добралась до ширинки.
Мари убрала руки и, встав с кровати, быстро стянула с себя джинсы. Её нижнюю часть тела перетягивал такой же ремень. Она вновь нагнулась над Эмилией и поцеловала страстно и проникновенно. Её руки ловко освободили талию девушки от скомкавшейся ночнушки, и так же ловко стянули с неё трусики. Затем, проскользнули под спину, и немного приподняли ослабевшее тело девушки, она заглянула в её затуманенные глаза. Их окутала пелена желания, в них не видно было уже той злости, которую она видела в душе, в них нет той безнадежности, которую она увидела при первой встречи, она полностью подчинилась её любовной игре. И это давало ей полную власть, которой она так добивалась. Мари жаркими поцелуями опускалась ниже, скользнув языком по твёрдому животику и прильнув чуть ниже, начала быстрыми движениями сводить с ума любовницу. Извиваясь под натиском ведьмы из рта вырывались стоны, её грубые женские руки плотно сковали её бёдра и язык с натиском мужчины извивался внутри Эми. Спустя несколько минут она испытала сильный оргазм, впервые в своей жизни. Это чувство сладострастия разлилось по всему телу девушки и погрузило её в сладкую истому из которой трудно было вырваться. Мари прижалась к ней всем телом и прошептала:
- Я люблю тебя, но мне нужна твоя жизнь, - она достала из-за спины острый серебряный кинжал и вонзила его в сердце Эмилии.
Руки вампирши с ужасом сомкнулись на руке плотно обхватившей рукоять. Глаза умоляюще спрашивали одно, за что? Но она не выдала, ни одного слова. Чёрная кровь хлынула изо рта вместе с кашлем. Она струилась по подбородку и стекала по щекам и смешивалась с чёрными волосами. Глаза вампирши стали чёрными и пожирали Мари, на что она еле отвела взгляд. Из раны хлынула чёрная кровь, постепенно она начала дымиться, Эмилия корчилась от боли, жилы во всём теле давали знать о ней, но на лице застыла, то ли лукавая, то ли благодарная улыбка. Совершенно чёрные бездонные глаза искали иссиня синие глаза убийцы.
- А я ведь не врала на счёт любви, - хрипя, произнесла Эми.
- А я врала, - отвернувшись, сказала Мари. Она сказала это так, как будто пыталась переврать саму себя.
Мари резко отстранилась от вампирши и ринулась к окну, которое внезапно открылось и холодные потоки ветра ворвались вместе с ночной темнотой. Шторы трепало из стороны в сторону, луна словно заглядывала в него и пыталась проститься со своим дитя. Ведьма закрыла его, и как только она повернулась, оно вновь открылось, но уже с большей силой, стёкла посыпались на пол, шторы длинными змеями опутали руки ведьмы. Она пыталась освободиться от них, но под рукой неоказалось ни одного оружия. Ветер ледяными языками обжигал голое тело аватары. Трепал её длинные волосы, и всё сильнее сдавливая её руки. Словно это был не ветер, а сама хозяйка решила отомстиь за своё дитя. Огромная луна царила в небе и не хотела отпускать порождённое ей же существо, имеющее душу и сердце как человек, но не как вампир. Этим Эми отличалась от всех вампиров, она была единственной, кому дали жизнь после смерти…
Вдруг тело вампирши перестало дымиться, она села на кровать, глаза из чёрного загорелись кроваво красным светом в темноте. Она повернулась к ведьме и заглянула той в глаза, пробираясь ужасом в глубины её души. Вампирша медленно встала с кровати, её голое тело обдувало ледяным ветром, кровь, струившаяся из раны, стекала вниз по животу и капла на пол. Она с силой рванула из своей груди кинжал, вслед за ним хлынул поток крови. Она крепко сжала его в руке, слизала кровь с лезвия и кинула прочь. Рана на груди переставала кровоточить, сквозь сомкнутые губы вылезли длинные белые клыки. Она ощущала вкус собственной крови на губах и желала попробывать кровь своей пленницы сидевшей на коленях со скованными руками. Её тело трясло от холода, стекло под её коленями уже выдавал запах сладкой крови. Вампирша выпустив свои щупальца, опутала голое тело ведьмы. Окно резко захлопнулось, будто время повернули вспять, осколки с пола вновь превратились в стекло, шторы освободили руки Мариэль хотела было рвануться за брошенным кинжалом но кровавые щупальца вырвавшиеся из пальцев вампирши не дали ей этого сделать.
- Куда? – сверкнула дьявольски глазами Эми.
- Почему ты не умерла? Почему? – ведьма пыталась освободится.
- Меня нельзя убить, Вы люди, монстры, драконы не можете меня уничтожить, если того не захочет хозяйка. Я всё равно возраждусь.
- Теперь ты убьёшь меня?
- Нет… - вампирша приблизилась к ведьме, - А ты поступила подло, поиграла с моими чувствами, и у тебя получилось.
- Я не играла, я говорила правду, но мне нужно было тебя убить, иначе я не вернусь обратно в свой мир. Знаешь, каково мне было это сделать?
- Однако же ты это сделала. И я думаю совсем не по той причине. Ты действительно любишь меня, и не хочешь что-то менять в своей жизни. Так? Посмотри на меня!!! – крикнула Эмилия и подняла щупальцем подбородок ведьмы, - Ведь я за эти две недели, проведённые вместе, понастоящему полюбила тебя,
Вампирша плотно обвила лицо ведьмы и впилась страстным поцелуем в холоднуе губы. Глаза всё ещё горели адским пламенем, и жгли аватару насквозь.
- Я бы выпила твоей крови, но не хочу твоей смерти. Мои укусы смертельны, в моей крови течёт яд, имплонтированный людьми.
Эмилия прижала Мариэль к полу и жутко, мучительно целовала в губы, грудь, шею. Тонкие щупальца бороздили тело подруги, придавая ощущение, будто несколько языков ласкают плоть ведьмы. Впервые вампирша услышала стоны Мари, они заполнили маленькую комнату. Между бёдер всё сочилось влагой, она прозрачной жидкостью стекала на пол. Эми продолжала целовать тело ведьмы, и вскоре опустилась в то самое место, от которого веяло дурманящим ароматом. Языком она начала исследовать каждую складочку её существа, сжадностью пила сочившийся в изобилии сок. Ведьма стонала, извивалась, щупальца вампирши плотно сковали ноги и руки, не оставляя возможности двигаться. Мариэль уже всю трясло от приближающегося оргазма, но завершиться Эми ему не дала. На самом пике она остановилась, ослабила путы и впилась поцелуем в губы любимой.
- Я немножко помучаю тебя…
- Садистка!
Эми ловко перевернула её на живот и приникла всем телом к её обнажённой спине. Немного подогнув ей ноги, она руками скользнула по груди и ниже, сплетя в один четыре щупальца, она медленно вошла в трепещущую плоть. Мари громко застонала. Эми страстно покусывала её шейку, уши, придавая ей ещё больще наслаждения. Щупальца двигались быстро каждый по своей траектории, принося за собой приятные волны блаженства. Пот капельками стекал по вздрагивающейся при каждом толчке груди. Вампирша вплела туда ещё пятый и Мари совсем потеряла голову, её через пару секунд унесло гигантской волной оргазма, какого она ещё ни разу не испытывала. Она в изнеможении упала на пол, тяжело дышала, Эми поглаживала её горячее влажное тело.
- Я люблю тебя, - она спрятала щупальца, её глаза перестали гореть. Она подняла на руки измождённую ведьму и положила на кровать. Она легла рядом и обняв любимую так и заснула.
Утром Эмилия проснулась в полном одиночестве………………………………

Кэп всегда с вами [юзверь-нэйм]

Comments

ciboblame
8 июл, 2011 08:53 (UTC)
Это какое-то особенно сильное колдунство-ня ^_^"
А может просто виновата грибная грибница Ариса
0tot
12 авг, 2011 04:19 (UTC)
Пейсательница

Profile

Threeratnight
threeratnight
Threeratnight

Latest Month

Август 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Тут могла бы быть ваша реклама...
Разработано LiveJournal.com